Стихотворение «Системно отбирает разум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Системно отбирает разум

Перебирая в голове все варианты своих пьес,
Включая все развилки древа жизни полупьяным
Я рассуждаю всем своим свихнувшимся: как бес
Без применений чар системно отбирает разум?
В запертой комнате пересмотрел приоритеты, самым честным
Взглядом окинул серую веранду с окна
своей убогой спальни.
Так избирательно провел по женским стопкам на кварталах: местным
Себя не чувствую, среди любого света однозначно выбираю дальний.
Ты на словах хочешь любви, тепла и уважения.
Я предпочел бы взять тебя за шею, кинуть об пол как вазу.
Зачем же кукла так завралась, аж до унижения,
Заткнется, увидев демонов, системно отбиравших разум.
А таро, говоришь, говорит поменьше злости?
Давно вынул все дерьмо из души прочь - остались кости,
Сажа, пыль, пустое место: вместо чувств мелькают свойства.
Отнюдь за единицу измерения бери расстройства.
Пишешь так часто, что пальцы нуждаются в трости,
Осознаю беспомощность: сердце просит прийти на базу.
Вспоминаю свой дешевый мозг: еще проходит хостинг.
Лишь черт души доволен: системно отбирает разум.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама