Стихотворение «В глазах рождая неба свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 35 +1
Дата:

В глазах рождая неба свет

В глазах рождая неба свет,
Тоскливых дней этюды,
До поцелуя под рассвет
Версты, века и люди….

"Я вас любил" - судьбы глаголь,
След бурный от либидо
И послевкусие что боль
До истребленья вида.

За безысходностью есть жизнь,
Включая мозг тверезый,
Наследие заумных тризн,
От водки тень цирроза.

Сюжет влюбления един,
Лишь смена декораций,
Хвала, где цельность половин,
Без разных вариаций.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама