Стихотворение «Маленький Герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 40 +2
Дата:

Маленький Герой

" Маленький Герой "
Белгород - Город Герой - Вся Россия С Тобой!!!

Женька - Маленький Герой,
Девять от роду годков.
Спас Сестру...Закрыл Собой,
Подвиг - Не Хватает Слов.

Испугаться не успел,
Когда взрыв раздался рядом.
Может...вовсе...Не Хотел,
Понял...По Другому Надо.

Он - же с Белгорода Сам,
Город испокон Геройский.
По сему Боец - Делам,
И Душа Поёт По Свойски.

Генофонд Такой В Крови,
Русский С Самого Рождения.
Всем смертям назло ЖИВИ,
Побеждать - Предназначение.

Победим и в этот раз,
Перетерпим все невзгоды.
Русский Боженька За Нас,
Все Российские Народы.

Белгород - Держись Родной,
Рядом Вся С Тобой Россия.
Ты как Женька Твой - Герой,
Русская Святая Сила.

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.03.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама