Стихотворение «Вербоносица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Вербоносица

" Вербоносица "

Распушила Верба,
Серебристый Цвет.
Синева на небе,
Солнца Ясный Свет.
Жизнь Весну Встречает,
И журчит ручьём.
Песни распевает,
В лужах с воробьём.

Вербной Доброй Вестью,
На Весенний Лад.
Лучик Равноденствия,
Греет Всех Подряд.
Искоркой...но больше,
Стало Света...вдруг.
Зародился Цикл,
Зелёный Летний Круг.

День - Солнцеворота,
Верба Принесла.
Распушила Ветки,
Ниточки Тепла.
У Весенней Песни,
И Мотив Цветной.
Радостный...Прелестный,
Поётся Сам Собой!!!

* 21 марта - Вербоносица, Весенний Солнцеворот.

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.03.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама