Стихотворение «Таро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 10
Читатели: 75 +2
Дата:

Таро

Пытался заснуть без единой мысли о тебе 
Но смотрю на часы и там снова 5 два ноля 
Нужен сказочный клубок но искать его где 
Смысл боли так глубок ведь ты вновь не моя
Сейф амура сломан не подобрать мне пароль
Хотя обратное сказали мне раз 15-ать таро
Я влюбленный идиот и буду самокритичным
Такой опыт в жизни уже не будет вторичным
Твой голос непрерывно вторит в голове
И даже музыка его затмит едва ли
Мой самый близкий человек на всей земле 
Так хорошо как ты меня не знает
И от того надежды пусть ничтожные 
Я получаю порцию добра заботы искренности
Ты не жалеешь абсолютно ничего и дашь мне все 
..даже отсутствие взаимности…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама