Стихотворение «Птицей лететь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 423 +1
Дата:
Предисловие:

Птицей лететь...

Как я устал говорить, что сумею
Боль победить и забыть о тебе.
Себе говорил, что уже не посмею
Фото твое я хранить на столе.

Бросался словами налево направо,
Божился и клялся, любовь проклинал.
Кому-то, быть может, казалось забавно,
Но я без тебя по чуть-чуть умирал…

И в панике битвы, в агонии боли,
В конвульсиях страха крутилась душа…
И не заменить никому уж собою
Ту, что так шептала во сне не спеша.

Осталось лишь с пропасти в бездну смотреть:
«Быть может, удастся мне птицей лететь…»
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама