Стихотворение «Больничный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 61 +1
Дата:
«больничный»

Больничный

Горемыка-зима приболела -
Похудела, из носа капель,
Старушонку тоска одолела,
Ей не в кайф ни мороз, ни метель.
Благодарная прежде природа,
Не спешит её боль облегчить,
Ей весны приглянулась погода,
С нею проще – не надо лечить.
"Хлюпнув" носом, зима удалилась
На больничный. Не стала мешать...
С этим выбором, вроде, смирилась,
Но успела природе сказать:             
Через год я вернусь, вновь здоровой,
И посмотрим, что скажешь тогда,
Буду снежной, морозной, суровой,
Как и прежде в былые года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама