Стихотворение «436. Вера ВКонтакте. (сб. 10 слов).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.3
Читатели: 601 +6
Дата:
Предисловие:
Слова: Любовь, вера, мужчина, надежда, жизнь, опора, удовольствие, разочарование, успех, одиночество.

436. Вера ВКонтакте. (сб. 10 слов).

Интернет – как дар из прошлого века,
Находка для современного человека.
ВКонтакте с девушкой разговорился
И красотой её пленился:
На фото, - стройная и молодая.
Наверно, в жизни удалая.

Чтоб связь, какую-то создать
Я обещал стихотворение прислать.
Вот так, я получил задание
Мне десять слов, как испытание.
Но, я уверен полностью в себе:
- Поэзия живёт, она во мне!

Итак, вот список, десять слов…
Вначале, как всегда – любовь.
Вера – имя мне своё дала,
Смотрю на фото, как мила.

Мужчина – это обо мне,
С надеждой я пишу себе,
Что жизнь без веры – невозможна,
Где нет опоры, там тревожно.

И снова, с удовольствием смотрю…
Мне кажется, что я люблю
Когда красивые глаза
Так мило смотрят на меня.
Взгляд энергичный, и сомнений нет
Как будто видит мир, где ждёт успех.

И одиночество ей явно, не грозит.
- А для начала, посылаю стих.
Все десять слов употребил,
И похвалы достойно заслужил!..

10.02.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама