Стихотворение «Суждено мне быть одной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +2
Дата:

Суждено мне быть одной

Если станешь пылью во Вселенной,
Растворившись между  звёзд,
Будто небыль мысли сокровенной,
Небыль моря горьких слёз.

Мне бы вырваться из плена пыток:
Думать только о тебе.
Пригубить любовный пусть напиток 
Суждено  лишь по судьбе.

Счастье наше было очень близко.
Почему не верил мне?
Опустилось солнце быстро низко.
Сердце стонет в темноте.

Бог утратил все свои попытки
Примирить  меня с тобой.
Не открыть твоей души калитку,
Неизбежно быть одной.                                 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 25.03.2024 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"Примерить  меня с тобой".            примИрить


     14:33 26.03.2024 (1)
Конечно, спасибо.
     16:14 26.03.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама