Стихотворение «Конечно, я хуже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:

Конечно, я хуже

Ты была моей надеждой,
В лютый холод теплой одеждой.
Ты для меня миром всем,
А теперь ты ушла, ушла насовсем.
Я для тебя ненужный сундук,
Конечно, я хуже, чем этот индюк.
Конечно, я хуже: он модно одет,
Вчера подарил он пышный букет.
Да нет, я тебя совсем не виню.
Конечно, я хуже, я это сам говорю.
Но, неужели, все дело в проклятом букете?
И неужели он лучше, лучше всех-всех на свете?
Только вот в чем вопрос:
Что я сделал не так?
Где умудрился попасть я впросак? 
А, я запрещаю зимой без шапки ходить?
Что, прошу поздно не приходить?
Ах, он же все разрешает!
Так вот в чем он лучше 
Теперь все понятно 
Благодарю за знакомство, было очень приятно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама