Стихотворение «Искра?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 51 +1
Дата:

Искра?

Ты мне сказал, меня ты любишь.
Что значит же твое ,,люблю,,?
Говоришь, век не забудешь?
Ещё сто лет я проживу.
Не говори, что идеальна,
Не восхваляй, как Божество.
Я отказала не случайно,
Нет, не влюбилась не в кого.
Я просто жду чего-то больше,
Чем просто лёгкая искра.
Боюсь, твоя ,,любовь,, ,всего лишь,  (тут извини меня) - игра

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама