Стихотворение «Веста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Веста

" Веста "

Веста - Вестушка - Весна,
Весть Благая Света - Дня.
Просыпается с Тобой,
Мир Зелёный и Цветной.

В Честь Твою пекут блины,
Солнышком Несут в Дары.
За Охапку Добрых Слов,
Освяти Очаг и Кров.

И Сердца Благослови,
На Цветения Любви.
Знаешь Ты Её Секрет,
Для Богинь пределов нет.

Обнови Земную Гладь,
И Природы Благодать.
Пусть Цветут Леса...Сады,
Во полях...лугах цветы.

Ты и есть Благая Весть,
Твоих Прелестей Не Счесть.
И Добра - Мудра - Нежна,
Женской Сущности - Весна.

Веста - Вестушка - Дивчина,
Вестница Весны - Богиня.
Не стесняйся...Проходи,
Счастье За Собой Веди!!!

* 22 марта - Исконный Славянский Женский День,
День Богини Весты, День Весны, Любви, Равноденствия.

автор: Юрий Сопелкин. ( 22.03.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама