Стихотворение «Мы на войне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Мы на войне

" Мы на войне "

Идёт война...реальная война,
По Всем Фронтам...Маршрутам...Направлениям.
Мы забываем это иногда,
А на войне нет места расслаблениям.

И Крокус - сити это показал,
Он не один...лишь череда событий.
Курск, Брянск и Белгород...жил восемь лет...не знал,
Что каждый день Донецк живёт разбитым.

Не знали многие...Не Все...но в основном,
Что Мирной Жизни десять лет у Нас как нету.
Покой сиюминутный - оказался сном,
А тьма войну давно уж объявила Свету.

Пока не грянет гром...Мужик Молитв Неймёт,
Такая Мудрость Русская - Простая.
И хата с краю Для России Не Пройдёт,
Менталитет да и Душа Другая.

Беды Чужой Для Русских - не бывать,
Всё Это Наше - Радость и Больное.
Единство Это и хотят у Нас отнять,
Разъединить и разорвать Святое.

Когда По Белгороду лупят день и ночь,
По Курску, Брянску, Крыму и Донецку.
Кто Там Живёт...Все Думают Точь В Точь,
Что Россиянам до Них дела нету.

Но заблуждаются БратьЯ в пылу беды,
На Власти сетуют...и прочие обиды.
Да нет Ребята...Вы С Россией...Не Одни,
Как - бы рассорить не старались гниды.

С Россией было это...и не так давно,
Шоссе Каширское, Дубровка и Беслан.
Всех До Единого Вдолбили Мы в д*рьмо,
В сортирах смытые...как Царь и Приказал.

И в этот раз Мы Непременно Победим,
Раздавим гадин...где угодно их достанем.
В Христовом Воинстве и Строй Всегда Един,
И на войне Своих Вовеки Не Бросаем.

Идёт война...реальная война,
Сплотимся Братья - Все - Единым Строем.
Россия Матушка - На Всех У Нас - Одна,
И За Неё Помолимся Пред Боем.

автор: Юрий Сопелкин. ( 23.03.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама