Стихотворение «Главенство нашего Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 37 +3
Дата:

Главенство нашего Я

Какие бы не были прекрасные у тебя работа и семья,
Нельзя приуменьшать значение в твоей жизни буквы Я. 
Ведь если это Я в атеистическом смысле исчезнет, как исчезает плоть,
То всё, кирдык твоей Вселенной, и нечего тут попусту языком молоть. 
А если ты мудр, и для тебя открыта тайна бессмертия души, 
Тем более, сосредоточься на своём Я, жизнь коротка, спеши... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама