Стихотворение «где Она?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 77 +2
Дата:

где Она?

раскрываясь и ища себя,
я забываюсь в туче горя,
что поглотило как меня,
так и всех вокруг прибоя.

я смотрел в Ее глаза,
видел в них себя оттенки,
но Она была не Та —
в них целы мои коленки.
я был в поиске ответов,
я тонул в глазах людей,
но они молчали вместо
разговоров лишь о Ней.
я расспрашивал, пытался
вытянуть молву хоть раз,
но отношение с опаской
не давало мне каркас.

я не знал, куда идти
и остался в море.
ноль подсказок на пути,
снова слышу шум прибоя.
утонуть готов был мирно,
но Она пришла ко мне,
и волна меня накрыла.
Ты осталась в этой мгле.
Ты кричала, Ты старалась,
но не вытянуть меня.
покажи, что все напрасно.
отпусти, обременя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама