Стихотворение «Думы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Думы

Смотреть люблю я долго на костер,
На воду, что течет себя меняя.
О жизни думать, думать может зря?
Я жил собой других обременяя.

Как жаль, что сам не можешь ты решать,
Жить или нет.
Как хорошо тогда бы это было.
Не захотел, не надо! Вот и все!


Не нужно никому копать могилы.
Жить нужно тем, 
Кто в жизни нужен всем.
Но как определиться при рожденье,
Такое не удастся ни кому,


Прости мне Господи такое пригрешенье!
Заглядывая в годы что ушли,
Смотрю и вижу,
Все не так уж скверно.

Ведь делал в жизни этой я добро,
Оставят память обо мне наверно.
Найдутся и такие, кто со мной,
Делил горбушку хлеба, кружку водки.

Конечно, нет таких в живых уже.
Жалею пацаны вас, одногодки.
Так значит, не совсем не нужен был,
Кому то в жизни этой пригодился.
Выходит так, что может быть не зря,
На этом свете все же появился.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама