Стихотворение «С БОРТА САМОЛЕТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

С БОРТА САМОЛЕТА



Если смотреть близко,
видишь, как будто повисло
над непомерной бездной
тоненькое крыло.
Если смотреть дальше,
то в необъятном пространстве
мутною лентою тонет
тающий горизонт.
Если взглянуть в небо –
душу пронзает холод
и понимаешь ничтожность,
тщетность людской суеты.
Если смотреть на Землю,
видишь, что видел Демон,
и ощущаешь силу
его неземной любви.
Взгляд, обратив в Душу,
вдруг, ощутишь космос,
который в себя вмещает –
Землю, Любовь и небо
Демона и Творца.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама