Стихотворение «Праздник без меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:

В. Л.

Праздник без меня...

Не принесёт письмо в конверте
Тебе ваш местный почтальон,
Моя любовь уж вы поверьте
Не потревожит и твой сон.

И праздник будет как обычно,
Начало радостного дня...
Нальёшь ты алкоголь привычно,
Как будто не было меня.

И будет снова музыка звучать
И поздравлений ты получишь много.
Меня уже не будешь вспоминать,
У каждого из нас своя дорога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 23.03.2024 (1)
1
Каждый идёт своей дорогой, так бывает!
     16:58 24.03.2024
Правильно сказано.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама