Стихотворение «Влюбленность »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
ВЛЮБЛЕННОСТЬ 

Сажусь недавно я в маршрутку,
Вхожу и вижу образ Ваш,
В толпе, в углу, и в чёрной куртке
Стояли Вы, поехал ПАЗ.

Мне стало жутко интересно,
И я, Вас начал изучать;
Холодные черты смирения
Мне сразу удалось считать.

Народу тьма: мы как в консерве,
Поддерживаем стать друг друга;
В пылу борьбы за территорию,
Крепчает, наша связь, подруга!

Стою,мечтаю на приступке,
Стелю путину общих дней,
А Вы, проход пройдя не спешно-
Рассчёт, и вышли из дверей.

Как короток и сладок
Тот миг оправданного счастья,
Но, также, и трезва реальность,
Судьба сказала: нет, не надо!

Влюбленность

Моя муза перешла через пешеходный переход, и была такова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама