Стихотворение «Незнакомка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Незнакомка

Счастья соблазн. Я снова ведусь. 
И опять ударяюсь о землю. 
От одиночества клубом свернусь,
Ринусь за незнакомкою следом. 

Прошу, не вини меня, дорогая!
Дорогая душа, моё сердце. 
Я снова позволил себе злодеянье - 
Пошёл за незнакомою тенью. 

Она манит меня. Непосильная ноша
Оков, моих всхлынувших чувств. 
По сердцу клинком своему я прошёлся, 
Всё ради экстаза и с незнакомкою снов. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама