Стихотворение «В память погибшим в крокус сити холле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 183 +1
Дата:

В память погибшим в крокус сити холле

В ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ  В КРОКУС СИТИ ХОЛЛЕ

Рвут россиян на части… твари! 
Людские планы  разрушая враз…
Террористам  по -фиг жизнь земная…
Уверены, их, Аллах и Бог  простят ?
Нелюди, и не боятся Бога?
У них -нет страха, невинных  убивать! 
Им только в Ад одна дорога,
Пусть вечно в огне они горят!
Погибших помнить будут люди, вечно,
Пока  вращается еще Земля...
Но нам  не жить теперь беспечно,
Пока есть в мире терроризма мгла!
23 марта 2024г
...
вот доработала работу

Рвут Россиян на части… твари!
Зло разрушительно творят.
Террористам не в грош жизнь земная…
Уверенны ,Аллах и Бог простят?

Нелюди не верят в Бога,
И цель одна лишь –убивать!
Таким « героям «в ад –дорога!
Грехи земные отпевать…

Погибших будем помнить свято!
Пока вращается земля.
И проклинать убийц проклятых,
Господь отмерит им сполна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама