Стихотворение «В руках России судьба человечества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

Подставь вторую щеку, если за первую не смог ответить (полный текст)
Еврейский праздник пурим с вечера субботы по вечер воскресения (совпадение)

В руках России судьба человечества

С каким зверьем живём мы в мире...
И голосуя, в корень зрим.
Что мы живём в одной квартире.
Сегодня в праздничный пурим...

Скорбим, безвинно убиенным
(чего могло бы и не быть),
Давно б пора, о сокровенном...
Нельзя иначе в мире жить.

Смести с лица земли Европу,
не всю, но Лондон и Париж.
Позор славянству и укропам.
Освобождение души.

Я ни на что не намекаю.
Ну, разве чёрт бы уже с ней!
Презрение власти выражаю.
Позорной власти, размазне...

Подставьте щёку, великаны...
Коль за пощёчину молчим.
И будет - счастье на века нам!
И бога тем благодарим.

Кадилом машем неусыпно
и пишем к трауру стихи...
Зверьё любовью ненасытно.
И завтра лучшего не жди...

23. 03.2023, Сочи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама