Стихотворение «Слухи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Слухи

Сотрясает беззвучная боль, 
Потому-то мне месяц близок, 
Я опять остаюсь одинок, 
Не люблю тупых переписок. 

Не могу я на вас смотреть, 
Каждый раз обвиняют слухи, 
Только сердце не можешь узреть, 
Что вокруг меня люди порухи. 

Остаëтся ночная мгла, 
Незаконченная мысль, 
И бессонница мне моя, 
Оттого, что кто-то обижен. 

Только, где здесь моя вина? 
Человек тот не понимает, 
А на улице снова весна, 
Только сердце её не знает. 

Как поломанная деталь, 
Остаётся страдать в лунном свете, 
Это всë потому, что рай
Достаётся тем, кто в ответе. 

Даже если ты не причём, 
Злые люди тебя херят, 
Знаю, что клевета по плечу, 
Тем кто любит, надеяться, верит. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама