Стихотворение «Участь падшего ангела »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Верховный суд влюблённого падшего ангела. 

Участь падшего ангела



Проживая каждый день во лжи, 
Боялась я конца жизни беспорядочной. 
Засверкала «молния» в ночи
И тут же оказалась я захваченной. 

Ведь однажды каждая душа
По кругу вновь пред Богом вознесется, 
И поведут её на суд, туда - 
Чего душа падшая моя все не дождется. 

Пронëсся бурей вестник Божий - Рагиул, 
Охраняя справедливость истины и чести, 
Разразилась тирада, но держался гул: 
«Неужели он пришёл без вести?»

Промелькнул шестикрылый огонек, 
В голове перемешались мысли 
И тяжким грузом над душой повисли, 
Ведь он виновник моей слабости 
И силы которую не отнять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама