Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 54 +1
Дата:

Молитва



О, Всевышний, услышь мои слова,
В сердце темном зажги свой свет.
Пусть мир в груди моей царит,
И пусть любовь зовет нас в бой.

Дай мне мудрость и благоразумие,
Чтобы встретить все трудности пути.
Даруй мне силу, чтобы не унывать,
И ласку, чтобы сердце греть.

Пусть вера в душе моей заживет,
И надежда свечой неугасимой горит.
Благослови мои дни и ночи,
И будь со мной в тишине и в буре.

Спаси и сохрани, молю, Всевышний,
Пусть каждый шаг ведет к светлой дали.
Помоги мне быть добрым и мудрым,
И в сердце моем да пусть творится лишь добро.

Аминь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама