Стихотворение «БИЛЕТЫ (студенческое)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
БИЛЕТЫ

БИЛЕТЫ (студенческое)

Так просто. Сидишь и печатаешь строчки
И розовым что-то черкаешь в билетах;
В билетах совсем не на море, не в Питер
Не загород к лету, где полураздетый
Ты бегал когда-то лет в пять. Нет, в билетах
По праву – к экзамену. Пишешь и плачешь
Без звука и слез. Плачешь громко по небу
По каплям росы на стекле. И квадратишь
Попытки рвануть и бежать – от работы,
Не в сказки уже и не в детство – к закатам
К рассветам и солнцу. Наверно, к Байкалу.
А может, к Неве. Или к крышам покатым
Какой-то деревни. Куда-то в реальность
Все ту же, земную – без тянущей кражи
Из фильмов чудес – в этот раз к настоящим
Земным и твоим – и друзьям, и пейзажам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама