Стихотворение «Правильный путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 41 +3
Дата:

Правильный путь

Я иду по неизведанным путям
К мечте, что так темна,
Твой свет озаряет мне путь
Цена - моё вечное забвение.
Ангел, что следует за мной по пятам
Скажи, разве ты этого ждал,
Разве пожар, бесконечные иглы судьбы и удушаюший вечный туман
Сделают меня лучше, счастливее, чтобы я вновь не упал?
Почему же ухмылка твоя мне так ясна видна,
Почему я все чаще, слышу твой смех?
Я же следую твоим всем словам
Я же всегда выбирал тебя, противясь судьбе.
Мой последний день, я это знаю
Не смогу я тут больше идти,
Я упал на колени, смотрю на тебя
И больше не вижу, пелена.
Ты хотел, чтоб я все осознал, пока мир мой изрядно страдал
Ты хотел показать мне, что я виноват, бесконечно мне напоминал,
Ты твердил мне, что так будет лучше, но не понимал
Что игры твои превратили меня, в того, кем сам ты когда-то и стал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама