Стихотворение «ПОЭТ В РОССИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

ПОЭТ В РОССИИ

ПОЭТ В РОССИИ

"Поэт в России больше, чем поэт!"
Нельзя сказать.
Не больше он, он - первый!
И спору не должно здесь быть и нет.
А есть уверенность огромная и нервы.
Поэт в России - нация, язык, яйцо,
Веселье и учение - Мессия.
Он для страны, отечества - лицо.
Поэта роль - служение России.
Поэт - подарок Бога самого,
Он - санитар, рассеет сумрак серый,
Изменит финиш и подлечит нервы,
Спасибо скажет Богу от народа своего.
***
27.03.24.

80 поэт = 80 первый, подарок, знания, веселье, нация, яйцо, изменит, финиш, нулевой, момент, лингвист, величина, миллиард, долларов, спасибо
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама