Стихотворение «Театр в Крыму второй по счету дом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 44 +1
Дата:

Театр в Крыму второй по счету дом



Любой театр  – зрелище страстей!
Любой спектакль – итог большой работы!
Любой актёр  - притворщик и «Орфей»
Неистовой любви  и  изворота.

Большой театр - культурный код России!
А Малый служит ярким образцом -
Шальной комедии, живой драматургии…   
Театр в Крыму – второй по счёту дом!

Здесь Шостакович в музе и Чайковский…     
И Пушкинских стихов искрится россыпь…
И в этаком гостеприимном доме -
Приятно быть и зрителем и гостем.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 31.03.2024 (1)
Браво!!! В Ваших строках столько любви к театру! 
Желаю Вашему театру здравия и процветания!
Евгений, от всего сердца благодарю за Ваше талантливое творчество! 
     15:38 31.03.2024
Спасибо, дорогая Идея!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама