Стихотворение «Левый помощник Интерпол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
А тут вдруг помогать решили нам
Расследовать, не верим их словам,
Двойных стандартов в этом нам не надо,
Потом найдёт достойного награда»

Левый помощник Интерпол



Лавров, как подобает С.В.Л.
Послать многозначительно сумел
Весь Интерпол и Запад вместе взятых,
Как не могли мы действовать в десятых.

Расследовать по «Крокус Сити Холл»
Вдруг захотел с чего-то Интерпол
- Почуял Запад запах под штанами
Горелого, решив бороться с нами.

И хочет нам хоть как-то помешать,
От Украины мысли отогнать,
Её следы им сильно помешают,
Если террористической признают.

Тогда они, как спонсоры её
Командовать, хоть сколь ни будь ещё
Не смогут, так-как спонсор терроризма
Всем станет представителем фашизма.

О «Северных потоках» им Лавров
Сказал немного неприятных слов
- «Мы сами их расследовать просили,
Но в сторону они засеменили.

А тут вдруг помогать решили нам
Расследовать, не верим их словам,
Двойных стандартов в этом нам не надо,
Потом найдёт достойного награда»

                    27.03.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама