Стихотворение «Фиктивные браки «специалистов»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Миграций незаконных воротилы
Москву чуть в Ашхабад не превратили,
А сколько «групп» таких по всей Стране
На Русской появляется земле.

Фиктивные браки «специалистов»



Центр помощи мигрантам процветал,
Валил там женихов фиктивных шквал,
Четыре жрицы только богатели,
Так-как от женихов калым имели.

Таджикистан и страны СНГ
Прописку получали там себе
За мзду печати в паспорте, прописка,
Там жрицами свершались очень быстро.

Всех четверых закрыли в ИВС
Сказали, что надёжней будет здесь,
Без женихов фиктивных поспокойней,
Не дело быть госслужащим и сводней.

«Контакт» создали группу из компаний
И у «специалистов» стали «мани»
Тянуть за брак фиктивный хорошо,
А те платить и требовать ещё.

Лет до семи статья всем дамам светит,
За преступленье каждая ответит,
А те, кто так прописку обрели
На Русь должны смотреть лишь из дали.

Миграций незаконных воротилы
Москву чуть в Ашхабад не превратили,
А сколько «групп» таких по всей Стране
На Русской появляется земле.

                    28.03.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама