Стихотворение «27 марта 2024 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

27 марта 2024 год

               В мой день рождения
               Друзьям, от всей души!

Благодарю, друзья,
За то, что в этот день,
Улыбки ваших глаз
С души согнали тень.

Что не даёте мне
С тоской считать года.
Что с вами мне тепло
В любые холода.

За то, что в час любой,
Готовы отозваться.
За то, что с вами, я
Испила чашу счастья.

За то, что никогда
Уже не позабуду,
С кем выходила я
С концертами «на люди».

За то, что на мои
Несносные обиды,
Вы слали мне в ответ
Душевные флюиды.

27.03.2024 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 27.03.2024 (1)
С днём рождения!!! Всех благ!!!
     20:36 27.03.2024
Сердечно благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама