Стихотворение «Стиралка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 39 +1
Дата:

Стиралка

" Стиралка "

Стиралка современная,
Машина - автомат.
Стирает вне сомнения,
Вещички все подряд.
Хозяюшкам Заботливым,
Помощница в быту.
И Время Экономится,
И Силы наяву.

А в прошлых эрах и веках,
Рисунок был иной.
Стирали Люди на руках,
Весь гардеробчик свой.
Щадящей деликатности,
Там точно не найти.
Един режим и градусы,
В течениях реки.

И взялся Инженерный Ум,
Хозяйкам Подсобить.
Тяжёлый и Мозольный Труд,
Немного Упростить.
Придумали Стиралочку,
Машину - автомат.
Теперь Режим - Вразвалочку,
Стирает всё подряд.

* 28 марта - День Рождения Стиральной Машины.

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.03.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 29.03.2024 (1)
Оказывается, даже такой День есть! Не знала...
     17:15 29.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама