Стихотворение «Вафельное утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

Вафельное утро

" Вафельное утро "

Вафельки старательно,
Измазаны Вареньем.
На Смайликах - каракулях,
Цветное Настроенье.
Утро зачинается,
Со Сладких Вензелей.
И Жизни Улыбается,
Охотней и Смелей.

На трудный день Заряжено,
Желание Просто Жить.
Движениями Отважными,
Желает Победить.
Решить проблемы разные,
И это...и вон то.
А с Мыслями Прекрасными,
Всё Будет Хорошо.

С чем утро просыпается,
Так день деньской идёт.
На Клеточках Вращается,
Весь Жизненный Сканворд.
Измажь в Варенье Вафельки,
И Закорючку - Нос.
Тогда и Жизнь Признательно,
Решит Любой Вопрос!!!

*25 марта - День Вафель.

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.03.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 29.03.2024 (1)
ЗДОРОВО, ЮРИЙ!
     17:15 29.03.2024
Спасибо!!!
     09:22 25.03.2024 (1)
Замечательно 
     09:28 25.03.2024
Спасибочки Юлиана!!!Угощайтесь На Здоровье!!!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама