Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: весна
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Весна

Порхнула бабочка,
Запахли вдруг цветы.
На небе нет ни облачка,
Разгул прекрасный для мечты.
Свежо благоуханье
Всех тех полей, дубрав.
И сердце с замираньем
Глядит на поле трав.
Вдали сверкает солнышко,
И его лучи:
На нас спустились тёплые
Ты только посмотри.
Гонцы Весны:
Ручьи и почки,
На деревьях
Яркие листочки.
Оживает всё вокруг.
И зелен,прекрасен луг.
А под дудку пастушка
Мирно ходят все стада!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама