Стихотворение «Жизнь-игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Яжизнь
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Жизнь-игра

Дождь всё льёт как из ведра.
Моя любимая пора.
Пора чудес, очарованья,
Но порой разочарованья.
Этот дождь с души смывает грим.
И больше ты не можешь быть среди чужих своим.
И разум говорит: "Беги"
А за спиной уж недруга шаги.
Бежать тебе уж нету смысла.
Ты пойман, друг, прощайся с жизнью.
И потерял ты главну роль-
Больше не сможешь быть собой.
Пора бежать тебе с театра,
Ты дожидаешься антракта.
И нечего тебе бояться,
Можешь ты у нас остаться.
И станешь с нами ты шутом-
Смеяться сможешь над царём.
Но смотри чтоб голова,
Не стала трофеем палача.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама