Стихотворение «Ребёнок в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 46 +1
Дата:

Ребёнок в душе

Ты живешь где-то в дебрях артерий,
Может в сердце, а может за ним.
Ты мечтаешь, ты любишь, ты веришь,
Ты привыкла все видеть другим.

Иногда слышу голос твой мягкий,
Сквозь рассудка холодный мотив:
Он - светильник души моей яркий,
Он - доверчив, по-детски счастлив.

Ты задавлена мрачною маской,
Что легла в мою душу как тень,
Той практичной, расчетливой властной,
Ставшей мной на сегодняшний день.

Иногда так хочу ее скинуть
И тебя ощутить в глубине,
Но под глыбою лет сердце стынет,
И все тише ребенок во мне.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама