Стихотворение «Вокруг нас торжествует чья-то правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:

Вокруг нас торжествует чья-то правда

Вокруг нас торжествует чья-то правда,
Становится сильней чей-то закон,
Рекламой стала нынче пропаганда,
Судьбу страны вновь бросили на кон.

Воры стремятся тоже быть в законе,
Растет со временем и их авторитет.
А мы — народ, мы потихоньку тонем,
Неужто выхода для нас - народа, нет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама