Стихотворение «Теперь вы Ангелы святые.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 39 +2
Дата:

Теперь вы Ангелы святые.

Сегодня встал я рано утром
Но сердца не услышал стук.
Сегодня встал я рано утром
Душа в срок не воскресла вдруг.

Не вижу яркого рассвета.
Смотрю в окно, а там темно.
Совсем нет солнечного света,
Нет утра за моим окном.

Дышать не смог, мне грудь сдавило.
Не треплет шторы ветерок.
Я будто бы лежу в могиле,
Земной закончен жизни срок?!...

Но как я умер, я ведь молод,
Где я в раю или в аду ?!...
И тихо вторит где – то голос
Ещё один - жди помогу.

Кого мне ждать, зачем спасаться?
Кровь липкая по мне текла.
С лица убрать её мне панцирь
Не поднимается рука.

Я счастлив, выжил, Слава Богу!...
Но как забыть глаза людей,
Тех кто на роковой дороге
Лишились близких и друзей.

Ещё одна страничка горя.
И нет прощения зверью.
Кто дал им право без разбора
Решать за каждого Судьбу?!...

Террор народ не запугает
И не лишит нас веры в жизнь.
Пусть каждый террорист узнает
Сплочённости людей девиз.

Простите нас живых, родные,
Что не смогли вас уберечь.
Теперь вы Ангелы святые,
Нам помогите мир сберечь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама