Стихотворение «За что гибнут люди?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 52 +2
Дата:

За что гибнут люди?


За что люди гибнут безвинно?
Не сможем понять никогда.
И страх на шоссе беспричинный,
Летят под откос поезда.

И лайнеры падают с неба.
Уходят на дно корабли.
Согласно лишь Бога подсчёта,
Лет столько отмерено им.

За что люди гибнут безвинно?
Не сможем понять никогда.
Ведут поединок незримый,
Отряд фанатичных солдат.

Дубровка,потом Домодедово...
Всех не сосчитать нам смертей.
Подонки религий неведомых
Изводят вновь мирных людей.

Но век террористов не долог.
Надежда на рай их зыбкА.
И смертный напрасный их всполох
Им мир не простит никогда.

За что люди гибнут безвинно?
Не сможем понять никогда.
И скажем мы НЕТ - терроризму.
А жизни мы скажем лишь - ДА!...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама