Стихотворение «Я умру без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Триптих к Седьмой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Я умру без тебя

Я умру без тебя. Не смейся.
Говоришь мне что я больной?
Предвесеннее обсотрение,
Я простыл до хрипОты тобой.

Тёмен глаз, завывают суставы,
Мой любовный авитаминоз.
25, но таким себя старым
Ощущаю от пролитых слез.

Впрочем ладно, не нужно трагедий,
Извини меланхолии звон
В моих строках. Надеюсь с рассветом
Моя кровь остановит свой гон.

Мой огонь! Светочь мой! Моё пламя!
Мне так руки охота согреть
О твой лик. Мои крылья сгорают.
Мотыльки рождены умереть.

Это бред, а не стих, я знаю
Шум червей в мозгах мертвеца.
Люблю, обнимаю, сгораю.
Сладких снов. Мне б дожить до утра

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама