Стихотворение «Ты узнала о том, что другим не дано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Триптих к Седьмой
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 52 +1
Дата:

Ты узнала о том, что другим не дано

Ты узнала о том, что другим не дано,
Заглянула куда не хотела б наверно.
В мой некрополь, мой Дит где господствует зло
И узрела Осириса бег в моих венах.

Я сиял янтарем в хрустале твоих глаз
Но развенчан, разбит, очернен...
Ты искала во мне утешения ласк
А нашла лишь скелет источающий смрад
Лишь насилие, ненависть, боль.

Я хотел бы чтоб ты не спускалась туда
Не познала того декаданса.
Я хотел бы быть ангелом для тебя
Но я жалкий и мертвый шмат мяса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:46 29.03.2024 (1)
Отличная рифмовка интересный посыл однозначно лайк
     20:30 29.03.2024
Благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама