Стихотворение «Как сильно я тебя люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 72 +1
Дата:

Как сильно я тебя люблю

Как сильно я тебя люблю...
Всем говорю, как сильно я тебя люблю!
В немое зеркало смотрю...
Всем говорю, как сильно я тебя люблю...
Надежда жестко держит ритм.
Дай мне намек и я приду!
Ведь я живой я не убит!
Всем говорю, как сильно я тебя люблю...

В пустых стремлениях к суете
Мы забываем суть вещей
Девизом странным королей
Стремимся прочь уйти скорей
Ты можешь знать, а может нет
Откуда льется в душу свет
Я задыхаясь лишь смеюсь
Ответа нет, ответа нет

Как сильно я тебя люблю...
Всем говорю, как сильно я тебя люблю!
Сомненья я в себе убью...
Всем говорю, как сильно я тебя люблю...
Ты знаешь верные слова.
Мне сердце это говорит!
Ты не со мной, но ты одна!
Всем говорю, как сильно я тебя люблю...

Реки у бурной есть исток
Согласен, раньше я не мог
Но маски сброшены сейчас
Ещё прошу один я шанс...

Как сильно я тебя люблю...
Всем говорю, как сильно я тебя люблю!
Холодной ночью вдаль смотрю...
Всем говорю, как сильно я тебя люблю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 02.05.2024 (1)
Понравилось!! 
     11:24 02.05.2024
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама