Стихотворение «Мы плыли по лунной тропе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:
«МЫ ПЛЫЛИ»

Мы плыли по лунной тропе

Мы плыли по лунной тропе
И чайки кружились над нами;
Ты ласково льнула ко мне,
Смущаясь от первых признаний.
Бежала волна за волной,
На берег, с жемчужною пеной.
А я любовался тобой,
Под звуки гитары, несмело...

Припев:
Царевна ты лунной ночи,
Девчонка моя ты красивая,
И голос мой в песнях звучит
Нежней день за днём,
Моя милая.

Волны ты касалась рукой,
Моя недотрога девчонка;
Пылал огоньком над рекой,
Наряд твой из алого шёлка.
Дремали цветы под кормой,
На нас наглядевшись, ревниво,
С невинною их красотой,
Сравню нежный образ твой милый.





*

Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама