Стихотворение «Быть наедине с собой - значит своей душой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 56 +3
Дата:

Быть наедине с собой - значит своей душой

Корень Ка - символ души человека,
Частица По - ведёт к совершенству.
Покаяние - очищение души от зла,
Пока - пожелание счастья и добра.

Покаяние ведёт к духовности,
Понимание ведёт к мудрости,
Пожелание ведёт к благодарности,
Пока - ждёт душа с радостью.

Полюбить - значит любовью наполнить,
Подумать - значит глубоко мыслить,
Пожелать - значит добра желать,
Понять - значит зло простить.

Быть наедине с собой - значит быть с своей душой,
Быть наедине с собой - не одиночество, а раздумье и сотворчество.
Печаль и уныние страдают в одиночестве,
А наедине с душой - ты познаешь радость сотворчества.

Для того, чтоб идти - нужна смелость,
Для того, чтоб достичь - нужна вера,
Для того, чтоб расти - нужен свет,
Для того, чтоб созреть - нужна темнота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама