Стихотворение «оу моя милая,милая ты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 54 +4
Дата:

оу моя милая,милая ты!

оу моя милая,милая ты!
оу моя милая,милая ты!
люблю тебя уж точно,
и ты все это видишь,понимаешь.
я так люблю смотреть
в твои прекрасные глаза,
люблю когда ты рядом.
оу моя милая,милая ты!
ты сияешь как звезда,
и ты прекрасна для меня,
я так хочу с тобой быть рядом,
но такова уж жизнь,
нельзя! и двери все закрыты.
но с тобою не смотря на все,
мы сможем вместе обойти!
оу моя милая, милая ты!
о сколько дней,
о сколько нам с тобою быть?
и как нам вместе быть?
так много вопросов,
и мало ответов на них.
хочу с тобой найти 
на все разгадки,
мы будем вместе до конца?
и мы пройдем
все беды и преграды!
и я буду гордиться тобой!
оу моя милая, милая ты!
и ты прекрасней всех на свете,
и нет уж человека,
прекраснее тебя.
ты замечательна
оу моя милая,милая ты!
и вновь на улице тепло,
но след твой в памяти оставлю
о ты прекрасна,
и вновь я чувствую себя живой
ты мой луч,
спасший меня и не раз
ты как луна освещающая путь
во тьме ночной
как теплый ветерок под вечер,
словно душу ты мою спасаешь
твои прекрасные речи
о как мне нравятся они,
и мне бы так хотелось 
слышать их всегда!
о как же ты прекрасна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама