Стихотворение «Летит время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Летит время

День за днём
Проходит мимо.
Счёт времени неумолим
Ещё вчера казалось бы
Новогодний праздник шёл,
А уже весна в права вступила. 
День радости и смеха
Скоро будет,
Но правда в мире
Не до смеха

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама