Стихотворение «Смутные подозрения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 61 +1
Дата:

Смутные подозрения

Вчера жена, укладываясь в кровать,
Предприняла попытку меня поцеловать.
Я знаю, меня читают много понимающих в жизни людей. 
Вы не подскажите, у меня сложилось такое впечатление, что я нравлюсь ей... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 29.03.2024
☺☺ Не уж то вы не знали это ? 
     17:40 29.03.2024
1
Однозначно 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама