Стихотворение «Голая правда жизни »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: женщинаирониячеловек
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 59 +1
Дата:

Голая правда жизни

Недолго мы с тобой встречались,
Любовь и страсть сжигали нас
И вот мы свадьбу отыграли,
И брачной ночи наступил наш час .

Теперь ты муж мне, прочь секреты
И первый раз меня увидишь натурель,
Всегда была я при параде,
Теперь же в тайну я раскрою дверь.

Сняла шиньон я и ресницы смело,
Лосьоном стерла линию бровей,
Помаду смыла  и тональник так умело,
Подумаешь, ну стала чуточку бледней.

Сняла пуш-ап я, чуть стыдливо,
Утягивающий комбидресс стянув,
Осталась беззащитная, как Ева,
О мой Адам, ну где же ты, я  здесь!

Что  ищешь под кроватью ты уже полночи?
Вылазь, я жду,  мы будем танцевать
Давно желанный танец первой ночи,
И никуда тебе не скрыться от меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 29.03.2024 (1)
     04:36 30.03.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама