Стихотворение «Антисофизм 005»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием -
 Антисофизм 5.  [ехидный]


Жанр: Политическая сатира.

Антисофизм 005

Ехидный антисофизм.

Порою,  то, что кажется заманчивым на старте...
на финише (в финале)
                                        оказывается совсем бесперспективным.

Подобный афоризм
  подходит и для деда на (бумажных) перфокартах,
  того, кого в Америке прозвали -

Великий Джо сонливый.

Послесловие:

Дата написания текста.
8 Декабря 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама